自由市場搶人大贏家 勇士補好補滿

NBA自由球員市場開市剛好1個月,各隊補強大致告一段落,《USA TODAY》網站特別評比30隊補強積效,成功留住奪冠成員的勇士拿到最高評價A;《運動畫刊》也選出今夏最劃算的5大投資,勇士補到前明星前鋒柯辛斯高居第1。勇士補得齊又補得巧,堪稱今夏最大贏家。(廖柏璋、陳雍仁/專題報導)衛冕冠軍勇士先和連兩屆總冠軍賽MVP杜蘭特(Kevin Durant)續約,而且陣中已有4大巨星還不夠,再簽下考辛斯,如果他下季中能成功傷癒復出,對其他隊將是大災難。勇士還搞定總教練柯爾(Steve Kerr)的續約,選進來的新秀伊凡斯(Jacob Evans)和簽下來的老將葉瑞柯(Jonas Jerebko)都是有外線的射手,勇士今夏沒得挑剔了!上季金塊雖然沒有打進季後賽,但休季期間和中鋒喬科奇(Nikola Jokic)及後衛巴頓(Will Barton),這1內1外兩大基石續約成功,還用1年老將底薪的合約偷到明星控衛湯瑪斯,加上選秀會第14順位壓寶的波特(Michael Porter Jr.)也極具潛力。補強成功的金塊擁有最棒的夏天。雷霆總管普瑞斯提(Sam Presti)今夏做了最讓人叫好的安排,就是用4年頂薪簽下原本外傳想到湖人的喬治(Paul George),且諾艾爾(Nerlens Noel)、葛蘭特(Jerami Grant)這兩位球員的補強也很實際,最重要的是,送走安東尼(Carmelo Anthony)換來施羅德(Dennis Schroder)也是大賺。本季例行賽老鷹東區墊底,透過選秀選進「柯瑞(Stephen Curry)接班人」楊恩(Trae Young),還得到2份到期合約並換來幾個未來首輪選秀權,保持薪資空間彈性,還雇用新教頭皮爾斯(Lloyd Pierce),再再都看得到已為重建做好準備,可惜卻對林書豪的加盟隻字未提。湖人: A- 雖然網羅聯盟最大咖球星詹姆士(LeBron James),卻僅獲A-,關鍵在於外線火力不足的隱憂未解決,補進的球員又太有「個性」,對團隊默契是大考驗。除了詹姆士,季外還網羅控衛朗度(Rajon Rondo)、後衛史蒂芬森(Lance Stephenson)、前鋒畢斯利(Michael Beasley)與中鋒麥基(JaVale McGee),4人不是出了名的難搞、就是超級天兵,害湖人多了「馬戲團」封號。騎士:D+。 未能留下詹姆士(LeBron James)成了騎士今夏最大致命傷,少了聯盟最強球星,自由球員市場又一事無成,僅和陣中明星大前鋒洛夫(Kevin Love)達成4年1.2億美元(約37.1億台幣)續約,然後在選秀選進「小鋼砲」控衛賽克斯頓(Collin Sexton),新球季前景確實令人擔憂。4小時前 上傳下載附件 (224.41 KB)

更多內容都在以下位置:
|SEO|南極冰洋磷蝦油|PPLS|網站排名|保健食品|蜂王漿|智勝王|神經滋養物質|健康食品|GOOGLE排名|超視王|關鍵字排名|芙婷寶|蜂王乳|台灣綠蜂膠|磷蝦油|葉黃素|維力康

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *