不是警察死就是我亡! 毒販擁槍被捕來不及吞劇毒

劉嫌把氰化鉀塞入膠囊,縫在腰帶扣環旁,警方抽出腰帶時扯斷縫線,氰化鉀掉落地上。(記者張瑞楨攝)2018-07-30 10:09〔記者張瑞楨/台中報導〕因販毒案被判處18年6月徒刑的劉姓毒犯(60歲),自知一旦入獄恐老死監獄中,他隨身攜帶槍械,腰帶還暗藏劇毒氰化鉀,還放話嗆聲說,如果遇到警察,不是警察死,就是他亡,中市警局昨天晚間拘提他,他的氰化鉀掉在市場的地上,未能飲毒自盡,警方在他隨身皮包內查獲已經上了彈匣的衝鋒槍,直呼「好驚險!」劉嫌被捕後說,他已經離婚,早年在台南經營塑膠工廠,「做不好,倒掉了」,不過,警方懷疑他並非經營不善倒閉,而是沈迷賭博輸光財產,販毒前曾兩度觸犯賭博罪的他,於2007年因毒品案首度入獄,2012年又因販毒案,被台南地院判處18年6月徒刑,進而潛逃被通緝,目前還有一宗毒品案審理中,再加上他近期擁槍販毒,可能會老死監獄,才會萌生與警察火拼同歸於盡的偏激想法,依違反槍砲彈藥刀械管制條例、毒品危害防制條例法辦。台中市警局第五分局偵查隊、刑事警察局偵查第6大隊第3隊,接受檢方指揮執行「安居專案」及「青春專案」,查緝畏罪潛逃的劉姓犯嫌,他持有槍枝與大批毒品,且因販毒案判刑18年6個月,出入非常謹慎隱密,又對外放話說,如果遇到警察查緝,他打算火拼,「不是警察死,就是我亡」,警方偵辦期間,多次到劉嫌可能出沒的地點埋伏,卻都無所獲。警方終於在昨天(29日)晚間6時許,在台南市發現劉嫌行蹤,並趁其與女友共騎機車外出購買水果之際圍捕,警方動用優勢警力,將他壓制地上逮捕,他藏在皮帶的1粒氫化鉀掉落市場地上,在他身上查獲仿土耳其製衝鋒槍1把,子彈15顆,另於台南市仁德區租屋處起獲改造手槍2把,子彈131顆,塊狀海洛因140公克、安非他命300公克、氰化鉀1包、現金17萬元與電子磅秤、夾鏈袋等證物,另查扣毛重42.6公克、足以毒死數百人的氰化鉀1包,依違反槍砲彈藥刀械管制條例、毒品危害防制條例移送台中地方檢察署偵辦。(16:49更新)☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。自殺防治諮詢安心專線:0800-788995生命線協談專線:1995。張老師專線:1980相關影音劉姓毒販(中)被壓制地上,來不及吞劇毒氰化鉀自殺。(記者張瑞楨翻攝)警方壓制劉嫌,並於身上查獲槍械。(記者張瑞楨翻攝)警方查獲的毒品。(記者張瑞楨翻攝)員警查扣毛重42.6公克,足以毒死數百人的氰化鉀1包。(記者張瑞楨翻攝)警方查獲的槍彈。(記者張瑞楨翻攝)

更多內容都在以下位置:
|蜂王漿|健康食品|南極冰洋磷蝦油|GOOGLE排名|關鍵字排名|超視王|智勝王|維力康|SEO|蜂王乳|芙婷寶|網站排名|保健食品|磷蝦油|葉黃素|PPLS|神經滋養物質|台灣綠蜂膠

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *