最正物流蘿拉崛起 泳裝look現纖瘦真身

您的瀏覽器不支援此 HTML5 影片標籤藍語涵(27歲)有著出眾的氣質、鄰家女孩般的親切,但很難想像身材一般的她,卻是個開著3.5噸的冷凍車,穿梭在超商各分店送貨的物流司機,《蘋果》跟著藍語涵上工,一窺藍語涵如何在職場上,用她與生俱來的力度和強度讓男同事甘拜下風。 採訪當天藍語涵開著貨車,出現在基隆小巷弄內熟練地鑽進鑽出,這般駕車技術已打趴不少自以為是的男性朋友,不久後車子停在精一路一家超商前,藍語涵從駕駛座下車,熟練地走到貨車後打開冷凍車廂,拿下了推車,俐落地將車上相疊的4大箱冷飲,一口氣搬下車並熟練地堆放在推車上,隨後又搬了3大箱貨品置於推車上,臉不紅氣不喘地的將貨推進超商鋪貨。 3年前,念經濟系的她沒學以致用,選擇了粗重的行業擔任貨車司機,在低薪時代,做超商貨車司機,薪水比剛畢業的同學高出許多,約有四萬元,有時加班還能到五萬元,為了證明自己的能力,藍語涵盡心盡力為工作打拼,搬貨、送貨,咬緊牙根撐住,再怎麼辛苦臉上總是掛著微笑,經過時間證明,女生還是能勝任送貨粗活,也讓當時持反對票的父母刮目相看不再反對。 藍語涵比起其他男性同事,她自己都感到特別吃香,貨太多、太重時,都會有男店員自告奮勇出手相助,有男同事就開玩笑跟她說,大細漢差這麼多,送貨從來都沒人來幫忙,雖是如此,在男同事眼中,她可真算是個狠角色,吃苦連眉頭都沒皺過一下,同事異口同聲都說她「厲害!」 藍語涵的先生薛博徽說,「3年前看到一個女孩到公司應徵,只覺得她勇氣可嘉,被公司錄用後,她的吃苦耐勞深深吸引了我,她放假,我會邀約她吃飯,不然就是要她上我的車一起送貨,我放假,也會主動到公司上她的車,協助她送貨,當時認識她時,跟其他男同事一樣,只覺得她真的很厲害,一個弱女子竟然能開3.5噸貨車,搬著沈重的貨物面不改色,一股憐惜之心就來了!經3年交往才在去年結婚」。 薛博徽說,結婚後她轉內勤,但在放假時還是會坐上車一起送貨,因為她非常喜歡開車,所以坐上駕駛座總是特別開心,所以她放假時坐上車,都會放心讓她開車送貨,她在家雖然強勢,也會因意見不同有些爭吵,但我心甘情願在內、在外都聽她的。記者實地貼身採訪時發現,藍語涵在基隆10個店家送貨,薛博徽總是默默在旁呵護、關注,伉儷情深不可言喻。(突發中心/台北報導)13小時前 上傳下載附件 (230.5 KB)13小時前 上傳下載附件 (212.37 KB)13小時前 上傳下載附件 (41.52 KB)13小時前 上傳下載附件 (47.91 KB)13小時前 上傳下載附件 (283.55 KB)

更多內容都在以下位置:
|南極冰洋磷蝦油|智勝王|台灣綠蜂膠|維力康|芙婷寶|GOOGLE排名|網站排名|保健食品|磷蝦油|健康食品|超視王|蜂王乳|SEO|PPLS|葉黃素|關鍵字排名|蜂王漿|神經滋養物質

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *