美國公開賽首輪保爾特69杆:感覺每個洞都在拔牙

2小時前 上傳下載附件 (21.5 KB)保爾特69杆並列領先 伊恩-保爾特2004年在辛尼科克山上演美國公開賽首戰,對於自己在那裡的體驗,也包括對整場賽事的體驗,他沒有什麼好說的。  連續12年歸來,保爾特面對著所有美國公開賽經典的掙紮:四次遭遇淘汰,包括2004年。他的前42輪球只有4輪在標準杆之下。他從未突破過前十位。過去兩年,他甚至沒有進入陣容。  “坦白說,我真的不怎麼享受,”保爾特在星期四第一輪打出69杆,取得一早領先之後說,“它們非常難。它們非常熱。它們充滿壓力。感覺你每個洞都在拔牙。我的嘴裡還剩多少顆,真還不知道。”  作為2008年英國公開賽亞軍,保爾特表示他對美國公開賽的處理手法已經發生了改變,來到這個星期的時候希望好好享受比賽。他星期四不是沒有犯錯。他抓到3只小鳥,可是也吞下2個柏忌,不過他避免了雙柏忌和三柏忌,而這一點困擾著有可能的爭冠者,比如馬克羅伊、菲爾-Phil Mickelson和泰格-Tiger Woods。  “過去我參加的所有美國公開賽,我都感到失望。我非常憤怒。我十分沮喪,”他說,“它們非常艱難。它們總是設置得相當難。它們理應很難。可是打出高於標準杆有時候很難接受。因此這個星期對於我而言……真的是努力享受自己的高爾夫。”  2004年美國公開賽,人們留下最深記憶的或許是高杆數――沒有人在最後一輪打破標準杆,當時風和太陽讓七號洞果嶺如此艱難,以至於美國高爾夫協會在比賽中不斷給它澆水,因為球員根本無法阻止小球從果嶺上滾出去。今年星期三下的雨軟化了球場一點,可是20英里/小時的風很快就吹乾了果嶺。  2004年,保爾特根本未能打入辛尼科克山的週末,他前兩輪打出74-72。儘管以前在辛尼科克山十分掙紮,他就覺得這個林克斯風格的球場,有著這樣起伏的果嶺,以及一陣陣的大風,有可能與他的球風吻合。  “我覺得佈局是非常棒的,”他笑著說,“對於美國公開賽,我不是經常這樣說。”  保爾特在三號洞,四杆洞推入45英呎小鳥推,而七號洞,三杆洞推入曲線20英呎推杆,成績達到低於標準杆2杆。開始後九洞的時候吞下一個柏忌,他在11號洞錯過了一杆進洞,當時他的小球從洞杯右邊衝過去。他輕推小球,回到了低於標準杆2杆。  13號洞,他從球道沙坑出來,小球滾出果嶺,落入另外一個沙坑。可是他就能一切一推,從那裡吞下柏忌離開。  “這一輪的一切我都感到享受,”他說,“當我回望2004年,我的第一屆美國公開賽,那可不是什麼享受的體驗。今天是極端相反的。今天能夠打出這樣的杆數。我非常開心。”

更多內容都在以下位置:
|蜂王漿|網站排名|南極冰洋磷蝦油|GOOGLE排名|健康食品|葉黃素|芙婷寶|智勝王|PPLS|神經滋養物質|維力康|超視王|SEO|關鍵字排名|蜂王乳|保健食品|磷蝦油|台灣綠蜂膠

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *