老米紀念高球賽收穫動力 本週再為美國公開賽試場

3小時前 上傳下載附件 (56.63 KB)Phil Mickelson在紀念高球賽第二輪比賽中 菲爾-Phil Mickelson在紀念高球賽開局打出74杆之後,前景很不樂觀,特別的,第二輪前八個洞他的成績為高於標準杆3杆。可是他漂亮的收官――最後10個洞7只小鳥――就讓他第二輪打出66杆,成功闖入決賽。結果他在週末打出70-68,四輪成績達到低於標準杆10杆,最終獲得並列第13名。  “有一點動力,”Phil Mickelson被問到穆菲爾德山村的收穫時說,“在第一輪過後,我越來越好,每天都在領先榜上攀升。整個球技,擊球的情況,感覺都很敏銳。”  “我只是得分的情況不理想。”  Phil Mickelson特別鬱悶11號洞,五杆洞,整個星期他打出高於標準杆2杆。“我在那裡丟了4杆,”他說。  Phil Mickelson在穆菲爾德山莊抓到24只小鳥,可是同時也有10個柏忌和2個雙柏忌。  這個賽季,五個大滿貫冠軍得主的複興肯定與他精湛的短杆技術有關。紀念高球賽之前,他在推杆得分榜上排名第二位。他在穆菲爾德山莊的推杆依然很好,不過在發球檯上就有點混亂,開球只上了56條球道之中的34條。  接下來,他計劃先去辛納科克山兩天,備戰始終與他緣慳一面的美國公開賽。美國公開賽是Phil Mickelson唯一沒有贏過的大滿貫,讓他更感鬱悶的是,他獲得了6個亞軍,包括2004年辛納科克山上一次舉辦美國公開賽的時候。  Phil Mickelson實際上已經到紐約打了幾天,可是前往莫菲斯參加聯邦快遞聖裘德精英賽之前,他還要過去。  “我想今年的美國公開賽設置是我征戰美國公開賽25年以來最好的佈局,”Phil Mickelson說,“我想它會獎勵最優秀的球員,而不是讓運氣成為球道上彈跳,果嶺上彈跳以及長草中救援的主要因素。”  具體而言,Phil Mickelson被問到辛納科克山第七洞的設置,2004年最後一輪,它變得沒辦法打。  “我想在美國高爾夫協會接手之前它是很棒的一個球洞,”Phil Mickelson在2004年最後一輪成功保帕,“每次他們接手之後我都很擔心。可是我覺得那個球洞是很棒的,我想本質上它是一個很棒的球洞。我想你已經看到許多球洞,複製辛納科克山第七洞,那蔚為壯觀。”  不過在爭取完成全滿貫之前,Phil Mickelson還要先出戰聯邦快遞聖裘德精英賽。這場比賽,他去年就進入了爭冠行列,最終獲得並列第九名。事實上,那場比賽也是他與長期球僮“骨頭”吉姆-馬克凱(Jim Mackay)友好分手之前合作的最後一場。  莫菲斯一勝肯定會讓Phil Mickelson完成去年未竟的事業,同時也會讓他帶著充足的自信心出戰美國公開賽。與此同時,那也將是他在美巡賽上的第44勝。

更多內容都在以下位置:
|PPLS|南極冰洋磷蝦油|神經滋養物質|台灣綠蜂膠|磷蝦油|SEO|蜂王乳|智勝王|葉黃素|關鍵字排名|蜂王漿|健康食品|維力康|保健食品|芙婷寶|超視王|網站排名|GOOGLE排名

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *