爺爺向美髮師討教 要讓中風老伴美美的

https://udn.com/news/story/6812/3171911?from=udn-ch1_breaknews-1-cate5-news一名德州老翁帶著結髮45年的老伴上髮廊,請美髮師教他如何為中風妻子吹整頭髮。圖擷自Daily Mail今年母親節期間,一名德州老翁帶著結髮45年的老伴上髮廊,請美髮師教他如何為中風妻子吹整頭髮。影片在臉書曝光後,一週之內已有937萬瀏覽人次。髮型設計師凱利(Raigen Kelley)將髮廊同事教導老翁美髮技術的1分多鐘影片透過臉書分享之後,一週以來已有12萬網友按讚,逾11萬次分享,以及937萬瀏覽人次,媒體報導紛紛轉載。凱利在臉書發文中寫道:「這證明真愛確實存在。」凱利寫道,老翁的妻子因為中風,已經無法自己整理頭髮,「她的先生堅持要學會怎麼幫她打理頭髮的所有步驟,從要用什麼產品開始,到梳子與吹風機該怎麼拿,這是我人生中見證過最美好的時刻之一。讓我熱淚盈眶,真是一個很棒的男士跟一位很幸運的女士。祝福他們。」影片中的男主角安德魯(Andrew)日前接受國家廣播公司(NBC)「今日」(Today)晨間新聞訪問時,要求姓氏保密。對於自己學美髮的影片在網路暴紅,他最初反應是不知所措。他說,妻子狄瑞沙(Theresa)18年前中風之後,每次要整理頭髮都很傷腦筋,因此他才會下定決心要學會幫她吹整髮型。今年母親節期間,狄瑞沙收到三個子女送她的髮廊禮券。安德魯帶著她來到位於德州新布朗斐斯(New Braunfels)的鑄造沙龍(The Foundry Salon),髮型師幫她吹整的造型,讓她非常喜歡。狄瑞沙的兒子史蒂夫(Steve)受訪時說,母親非常滿意髮型師幫她打理的造型,但回家之後,隔天早晨卻因為洗了澡,髮型塌下來,不管怎麼搶救,都無法恢復原本模樣。報導指出,安德魯目睹妻子對於新髮型的喜悅,希望她每天都能一樣開心,於是自行回到沙龍詢問如何購買美髮產品,並請求髮型師指導他如何在家裡能每天都為妻子打理出同樣的髮型,狄瑞沙的美髮師葛梅茲(Andrea Gomez)答應會為安德魯親自傳授技術。隔天,安德魯帶著狄瑞沙重返沙龍。在葛梅茲指導下,他動手練習如何為老伴吹整頭髮,凱利在一旁拍下影片。鑄造沙龍店長梅爾(Nicci Meyer)受訪時表示,剛開始不知道店裡發生什麼事,怎麼會有位老先生一直問問題,當大家搞清楚來龍去脈之後,「所有人都忍不住掉眼淚。」梅爾說,安德魯是個很棒的學生,學習過程中提出很多問題,要確認自己真的學會。史蒂夫說,母親中風18年來,父親從來不曾離開她,一直照顧著她,不曾抱怨。

更多內容都在以下位置:
|磷蝦油|網站排名|維力康|超視王|葉黃素|神經滋養物質|芙婷寶|蜂王乳|南極冰洋磷蝦油|SEO|智勝王|GOOGLE排名|蜂王漿|保健食品|台灣綠蜂膠|健康食品|PPLS|關鍵字排名

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *