12萬請「無良月嫂」害寶寶長紅疹 她崩潰:想抱娃跳樓

生活中心/綜合報導▲方女控訴該名月嫂疑似為了省事,竟然用薑水幫初生嬰兒洗澡,洗完也沒擦乳液保濕,結果寶寶最後患得嚴重濕疹,整個臉上都長滿紅紅的疹子。(圖/翻攝自爆料公社 , 2018.5.27)許多媽媽在生完寶寶之後,因身體不適又得照顧新生兒,會選擇花錢請「月嫂」來幫忙坐月子,不過台中市卻有一名方姓媽媽上網崩潰控訴,表示自己在去年生下一對雙胞胎後,月花將近 12 萬元僱請 24 小時月嫂,卻遇到了一位「沒良心的月嫂」!方女氣得寫下千字文,名列這名月嫂的 7 大惡行;例如疑似故意把月子餐放在太陽下曝曬 2 個多小時才拿給她吃,讓她吃壞肚子,甚至還害寶寶得到嚴重濕疹等等。網友看了紛紛留言痛批:「太誇張了吧!」、「這月嫂來騙吃騙喝的喔!」▲許多媽媽在生完寶寶之後,因身體不適又得照顧新生兒,會選擇花錢請「月嫂」來幫忙坐月子。圖中人物與新聞無關。(示意圖/翻攝自微信 , 2018.5.27)根據方女在臉書社團「爆料公社」中的 PO 文寫道,她在去年 9 月生下一對雙胞胎,花了 11 萬 8200 元請來一名 24 小時月嫂幫忙坐月子,還花了 6 萬元買月子餐補身體,「結果我們遇到一個『用嘴巴做事沒良心』的月嫂,我都不知道冥冥之中我跟小孩默默的被殘害!」方女怒氣難消地列出該名月嫂的 7 大惡行,例如用熱薑水在廁所擦身時,月嫂卻跑回房間吹冷氣「納涼」,讓全身還冒汗的方女回房時,被冷氣吹到著涼,最後身體不適求助中醫。還有月嫂疑似故意把月子餐放在太陽底下曝曬了 2 個多小時才拿給她吃,導致她常常吃到壞掉的餐點,不時會拉肚子。文中更控訴,該名月嫂疑似為了省事,竟然用擦身體的薑水幫初生嬰兒洗澡,還對他們謊稱說,這樣可以使嬰兒的血液循環更好;嬰兒排便了,也直接在沒有溫水的洗手台上沖洗,洗完之後也沒有擦乳液保濕,結果最後患得嚴重濕疹,整個臉上都長滿紅紅的疹子。▲方女在臉書社團「爆料公社」中 PO 文,怒氣難消地列出該名月嫂的 7 大惡行。(圖/翻攝自爆料公社 , 2018.5.27)方女崩潰說道:「直到那個月嫂走了,我因月子沒做好去社團求助找到另一名月嫂來幫我,我才頭腦清楚明白。那時有好幾次我身體不舒服到都想抱著小孩直接跳樓算了」;她也表示,自己後來靠著第二個月嫂以及網友的陪伴,讓她分散了注意力,如今已向消基會申訴調解。網友們看了方女的慘痛經歷,也紛紛留言痛罵:「這月嫂一看就知道沒經驗來騙吃騙喝的」、「遇到這種油條月嫂,真的傷錢、傷身,又傷心」、「好恐怖喔!寶寶的皮膚細嫩,擦薑水太刺激了吧!」、「10 幾萬元請來的月嫂這種品質,還不如去住月子中心了」、「好像花錢請人來度假一樣…」

更多內容都在以下位置:
|維力康|葉黃素|台灣綠蜂膠|網站排名|智勝王|南極冰洋磷蝦油|芙婷寶|蜂王漿|蜂王乳|磷蝦油|神經滋養物質|健康食品|PPLS|超視王|保健食品|SEO|關鍵字排名|GOOGLE排名

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *