畢雅格領先歐洲錦標賽首輪 小麥T4

7小時前 上傳下載附件 (28.73 KB)畢雅格領先歐洲錦標賽首輪 來自丹麥的長打好手盧卡斯-畢雅格(Lucas Bjerregaard)週四在英格蘭的溫特沃斯高爾夫球會延續了自己勇猛的狀態,打出無柏忌的65杆(-7),以一杆優勢領先歐巡旗艦賽-BMW歐洲PGA錦標賽首輪。前世界第一羅里-馬克羅伊排在並列第4位,落後兩杆,而中國雙雄吳阿順和李昊桐分別打出72杆和73杆,排名並列第57位和並列第74位。  總獎金為700萬美元的歐洲PGA錦標賽既是歐巡賽的旗艦賽,同時也是今年8場歐巡勞力士系列賽的第一場。世界排名第183位的畢雅格抵達溫特沃斯時,已經連續取得過前十名,現在更是在歐洲PGA錦標賽的第一個比賽日就捉下7只小鳥,打出65杆(-7),獲得了第一輪的單獨領先。  此前從未在溫特沃斯獲得過晉級的畢雅格賽後說道:“我在這個地方沒有什麼好成績,但是今天表現很好。我在發球檯上的開球相當好,我在最後階段打出了2次不精準的擊球,但是2次都拿下一切一推,總而言之,我沒有犯什麼錯。將球打直十分重要,我感覺我做到了那一點。我將自己的小白球放在很多不錯的球位上,讓我攻果嶺的時候可以用更短的鐵杆去打,我也抓住了機會。我過去幾週的好狀態看上去延續了下來,我很高興,希望我能夠在這一週剩下的比賽中繼續保持相同的表現。”  南非雙雄迪恩-伯梅斯特(Dean Burmester)和達倫-菲恰德(Darren Fichardt)都打出66杆(-6),排在並列第2位。現世界排名第8位的馬克羅伊捉下7只小鳥,吞下2個柏忌,交出67杆(-5),與3位英格蘭球手馬修-菲茨帕泰利克(Matthew Fitzpatrick)、理查德-布蘭登(Richard Bland)、山姆-霍斯菲爾德(Sam Horsfield)一道排名並列第4位。7小時前 上傳下載附件 (29.19 KB) “我認為我一切都打得相當不錯。我的開球好得多了,比起我過去兩個星期,我可以將球放在更安全可打的位置上,所以這真的很好。我認為,我給予自己很多機會,而我抓住了大多數的機會,”這位29歲的北愛爾蘭球星正在追逐自己的第2個歐洲錦標賽的冠軍。2014年,小麥在這裏捧起過冠軍的獎盃,“如果我能夠在接下來的三天打出我今天這樣的擊球,我認為我會處於爭奪冠軍的有利位置上。” 吳阿順抓下3只小鳥,吞下3個柏忌,打出平標準杆72杆,排在並列第57位,位於預估的晉級線上。現世界排名第46位的中國一哥李昊桐斬獲了4只小鳥,吞下5個柏忌,打出73杆(+1),排名並列第74位,必須要在第二輪取得更好的成績,才能避免提前被淘汰出局。

更多內容都在以下位置:
|網站排名|GOOGLE排名|PPLS|神經滋養物質|蜂王乳|葉黃素|關鍵字排名|南極冰洋磷蝦油|芙婷寶|超視王|蜂王漿|台灣綠蜂膠|維力康|智勝王|磷蝦油|健康食品|SEO|保健食品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *