夫不舉拒行房 妻錄到他嘿咻百次反GG

9小時前 上傳下載附件 (83.2 KB)北部一家知名福州魚丸店黃姓前股東10多年前自稱不舉,拒絕和妻行房,3年前妻發現他常帶店內越南籍阮姓女廚工的幼兒外出,懷疑其中有鬼,私下取得丈夫、阮女幼子DNA送驗,證實是丈夫骨肉怒提告,不料黃、阮通姦遭判刑後仍私下幽會,黃妻為蒐證,在丈夫車上藏放錄音筆,果然錄到2人鹹濕對話,還稱「已搞100次」,黃妻憤而提告求償1千萬元,高院據此判2人應賠黃妻110萬元,但黃妻也因竊錄吃官司,被新北地檢署依妨害秘密罪起訴。您的瀏覽器不支援此 HTML5 影片標籤 黃妻受訪時,強調她受盡委屈,法律對守法的人一點用處都沒有,還批評司法比較保護新住民,反而不保障土生土長的台灣人,因為阮姓小三(33歲)告他妨害秘密,是要逼她撤回通姦告訴,且竊錄行為已超過追訴時效,檢察官卻仍將她起訴。《蘋果》無法連繫阮女取得相關回應。 黃妻(50歲)先前提告通姦指出,丈夫黃男(57歲)是北部一家知名福州魚丸店的合夥股東,阮女則自越南嫁來台灣,在魚丸店擔任廚工,2012年生子後,有人告訴她丈夫常帶阮子出遊,她懷疑其中有鬼,私下取得丈夫、阮子DNA送驗,2015年8月報告出爐,證實阮子是她丈夫的小孩。 黃妻回想丈夫常自稱有性功能障礙,不準她去碰他,兩人已10餘年沒性生活,居然在外有私生子,因此怒告2人通姦。檢方偵查時,黃男、阮女都承認曾在西門町一家旅館嘿咻,遭法院各判刑4月,可易科罰金12萬元定讞。 事後黃男離家出走,改開計程車為業,黃妻察覺丈夫仍持續與離婚的阮女往來,偷偷在丈夫車上藏放錄音筆,果然多次錄到兩人鹹濕對話,黃男說:「好久沒搓妹妹喔」、「準備要進來了」、「這沒有你吸怎麼辦?」阮女則回應:「我跟你關係已經7年8年了」、「搞了100次」、「還這麼硬」。 此外,2016年底黃妻也多次拍到丈夫和阮女摟腰、牽手出遊並親密分食,並2次淩晨到阮女住處捉姦,發現丈夫均在場,其中一次丈夫還坐在阮女床上,憤而對丈夫、阮女連帶求償1000萬元。 黃男僅承認跟阮女通姦1次,辯稱事後為了兒子才繼續和阮女保持聯繫,且自2015年就不再是魚丸店股東,1300萬元財產也遭妻假扣押,還要扶養老母,主張妻子求償過高。 阮女則辯稱不了解台灣法律才觸法,且她須獨自撫養兒子,經濟不佳,最多僅能賠20萬元。但高院考量兩人私情未斷,導致黃妻與夫分居,日前判兩人須連帶賠償黃妻110萬元;仍可上訴。另一方面,阮女不滿黃妻偷錄她在黃男車內的對話,反告黃妻妨害秘密罪,新北地檢署認定黃妻雖為蒐證,行為仍觸法,日前也將黃妻起訴。

更多內容都在以下位置:
|蜂王乳|GOOGLE排名|葉黃素|台灣綠蜂膠|超視王|保健食品|神經滋養物質|南極冰洋磷蝦油|維力康|智勝王|磷蝦油|健康食品|蜂王漿|網站排名|芙婷寶|SEO|PPLS|關鍵字排名

分類未分類

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *