美巡傳統高球賽達斯汀領銜 白賴仁衛冕

昨天12:58 上傳下載附件 (65.4 KB)達斯汀-莊臣領銜出戰傳統高球賽 傳統上,爭完綠茄克之後,美巡賽的選手將爭奪花茄克。這一週傳統高球賽(總獎金650萬美元,冠軍獎金117萬美元)將在距離佐治亞州奧古斯塔不遠的南卡羅來納州希爾頓頭島港市高爾夫林克斯球場舉行。  這是一場邀請賽,美巡賽新人選手張新軍和竇澤成沒能獲得參賽資格。不過作為種子球員,中國台北選手潘政琮就拿到了參賽資格。潘政琮當前世界排名位於第184位,去年他在這場賽事中獲得並列第44位。 賽事的領銜球員是世界第一達斯汀-莊臣。考慮到這是2009年以來他第一次回來參賽,他將這場賽事納入自己的賽程中其實蠻讓人驚訝的。達斯汀-莊臣來自南卡羅來納州,同時也是賽事冠名讚助商皇家加拿大銀行的簽約球員,可是對於港市,他並沒有十足的好感,因為之前兩次參賽他都沒有晉級。  港市(7,099碼,標準杆71杆)是彼特-戴和尼克勞斯聯合設計的球場。在這裏力量型高爾夫讓位於位置與戰略,狹窄球道兩側的高大鬆樹和橡樹隨時準備吞噬打歪的球,換句話說,這正好不是達斯汀-莊臣的“菜”,即便上一週美國大師賽他獲得了一個相對不錯的戰績(T10)。  不過它肯定適合另外一個南卡羅來納選手。去年,韋斯利-白賴仁成為第一個贏得傳統高球賽的本土選手。他在擁堵的領先榜上突破,最終領先一杆戰勝盧克-唐納德。  前南卡羅來納大學尖子生在前九洞連續抓到4只小鳥抹去了3杆劣勢,而後在13、15號洞再抓兩隻小鳥,交出67杆,低於標準杆4杆。他是星期天最後三組出發的選手中,唯一低於73杆的選手。  說到這裏,盧克-唐納德是陣容之中另外一個值得關注的選手。雖然從未贏得冠軍,英國選手過去四年已經三次在這裏獲得第二名。而他九年之中獲得7個前三名,在生涯獎金榜上,僅比吉姆-福瑞克少88,283美元。3次未能轉化54洞領先,今年盧克-唐納德將再次歸來追求與他多次失之交臂的花茄克。  本週,港市將迎來50週年紀念,第18號洞果嶺後邊的著名燈塔為此將換上新貌。它將包裹上花格子。球場本身也有些許不同,因為18個月之前的馬修颶風,球場損失了大約300棵樹,不過在一些戰略要地,樹木已進行了補栽。至於球場的另外一個挑戰,小面積的果嶺就與以往一樣是不小的考驗,因此同時包括了帕頓-金澤爾(Patton Kizzire)、Paul Casey、拉夫三世、福瑞克、史蒂夫-Steve Stricker、達倫-克拉克、馬特-庫查爾、馬克道爾、紮克-莊臣、馬克-利什曼、保爾特、博-霍斯勒(Beau Hossler)等一眾好手的賽事,應該與以往一樣具有看點。

更多內容都在以下位置:
|GOOGLE排名|蜂王乳|保健食品|SEO|南極冰洋磷蝦油|PPLS|婦貴寶|芙婷寶|台灣綠蜂膠|關鍵字排名|神經滋養物質|超視王|智勝王|磷蝦油|葉黃素|網站排名|健康食品|蜂王漿

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *