小麥贏來人氣卻沒贏來冠軍 推杆得分墊底無緣全滿貫

昨天12:48 上傳下載附件 (138.32 KB)小麥贏來了人氣卻沒有贏來冠軍 他擁有觀眾的支持。可是他卻沒有打出相應的水平。星期天,馬克羅伊在奧古斯塔坐在歷史的邊緣。他只差一輪不錯的球就能加入吉恩-薩拉岑(Gene Sarazen)、本-侯根、加里-普萊爾(Gary Player)、傑克-尼克勞斯和泰格-Tiger Woods的行列,成為另外一個生涯包攬全部四場大滿貫的選手。  可是馬克羅伊並沒有帶來歡呼聲。至少前幾個洞之後沒有。 馬克羅伊是最接近的挑戰者,從最終冠軍帕泰利克-瑞德之後3杆出發,可是在第一洞發球檯,他就是大眾支持的對象。  在距離家鄉北愛爾蘭遙遠的地方,對抗一個當地大學的英雄,而且還是一個美國人。好吧,他實際上美國隊長。然而馬克羅伊卻是絕大多數人眼中的心頭好。  當他從第一個狂野的開球恢復轉來,僅僅第一個洞就將差距縮小為2杆時,觀眾人數進一步膨脹。當他在二號洞,五杆洞第二杆打到5英呎,有機會射下老鷹的時候,引起的轟動更加明顯。甚至當他錯過短推的時候,他的步伐之中仍舊有彈性,因為差距只剩下1杆。  可他再也沒有更接近過。  前聯邦快遞杯總冠軍經曆了最後的洗滌過後,打出令人無法振奮的74杆,高於標準杆2杆,其排名下滑到並列第五位,落後6杆。星期天的53名參賽選手之中,只有4人的表現比他更差。  帕泰利克-瑞德在前九洞因為打出幾杆鬆懈的球打開了大門,可是馬克羅伊卻沒有響應。  “每一次我向前邁一步,下一個洞我都後退一步,”他鬱悶地說,“我有機會給他製造更大一點壓力。”  賽後成為一個淒涼的人,馬克羅伊不清楚為什麼他開球上了14條球道之中的8條,可是在標準杆上果嶺方面卻接近最差,而推杆得分排名最末。  他拒絕說那是因為爭取生涯全滿貫的壓力。  “當然,這是令人沮喪的,”28歲選手說,“並不是緊張找上了我。我只是沒有打出來而已。  “我努力打出好球,推出好推,任何時候我覺得自己打了一杆還不錯的球,我要不將自己放在了旗杆錯誤的一面,要不放在山坡後邊留下一個複雜的推杆。  “當我獲得一些機會的時候,我沒有把握住。艱難的一天,可是我會回來的。希望到時候我會更好。”  這是馬克羅伊在美國大師賽上連續獲得第五個前十名。  可是每一年過去,始終沒法贏得綠夾克,就讓壓力不斷累積。  儘管如此,14個美巡賽冠軍得主就堅信不疑:他會找到取勝的道路。  “至少我把自己放到了位置上。這是我想要的全部,”馬克羅伊補充說,“過去四年,我都獲得前十名,可是我並不那麼接近領先。今天我將自己放在了那裡。我做得不夠好。可是你知道,明年我要再次回來嚐試的。  “過去七年,我已經兩次從最後一組出發。我獲得了5個前十名。我能很好應對這座球場。我只是在正確的時機沒有打好而已。”

更多內容都在以下位置:
|PPLS|芙婷寶|SEO|南極冰洋磷蝦油|蜂王乳|台灣綠蜂膠|關鍵字排名|婦貴寶|葉黃素|GOOGLE排名|磷蝦油|神經滋養物質|超視王|智勝王|蜂王漿|網站排名|健康食品|保健食品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *