高顏值音樂老師直播疑露點遭警移送 檢尋關鍵還清白

新聞連結:http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2388749昨天08:37 上傳下載附件 (102.82 KB)許女為音樂老師,也兼直播主,臉蛋漂亮、身材姣好,擁有1萬6000多名粉絲。(圖翻攝自許女臉書)昨天08:39 上傳下載附件 (69.56 KB)許女為木雕業者進行直播拍賣時,上衣滑落走光疑似露點,被警方依妨害風化罪嫌送辦,檢方裁定不起訴。(記者彭健禮翻攝)〔記者彭健禮/苗栗報導〕桃園市36歲許姓女音樂老師,也兼網路直播主,臉蛋漂亮、身材姣好,且直播時喜穿低胸服裝,擁有1萬6000多名粉絲。她為苗栗縣三義鄉木雕業者進行直播拍賣時,疑似露點,被警方依妨害風化送辦;不過,檢察官認為,警方提供照片模糊,無法分辨,且縱然有裸露胸部,就直播內容整體觀之,也難令人於觀看後即感興奮或產生性慾,裁定不起訴。警方調查,許女於去年12月15日晚間9點許,經由龔姓木雕業者所申請的臉書網頁,進行直播拍賣木雕藝品;許女外穿白色西裝外套,裡頭搭配低胸粉紅色上衣,「事業線」一覽無遺。但在直播過程中,許女的上衣滑落,右胸疑似露點,網友見狀紛紛提醒她「走光了!」她才趕緊拉起上衣,害羞地對攝影師說:「怎麼沒有跟我講啦!」許女疑似露點的事件,引起媒體關注、社會輿論討論,心理飽受壓力,更因警方難以認定她是否為故意裸露?將她列為妨害風化罪的嫌疑人,被通知做筆錄送辦。許女向檢警表示,她不否認當天進行臉書直播,但否認有警方所指妨害風化的行為;她稱,當天穿著低胸衣服,一方面自己覺得很性感,一方面也是希望吸引網友觀看,但衣服裡面有穿隱形胸罩,不可能裸露出胸部,且直播完後,已將影片刪除。檢方調查,警方以網路所擷取的2張照片為據,但照片模糊,並無法辨識許女是否有裸露出胸部,認為縱使警方提供的照片中,許女有裸露胸部,但就直播內容整體觀之,應不致引起興奮或滿足性慾,導致破壞社會善良風俗等情事,與刑法第234條第1項規定之猥褻行為有別,自難以該罪相繩。許女於接受檢警調查後,也在自身臉書以「原諒 才是真正勇敢的面對」為題發文,抒發她於事件發生後,感受到的社會人情冷暖,並指出,當天走光露出的是一小部分隱形胸罩,卻「被敗類惡意修圖成疑似露點」去發給媒體報導成不良新聞內容。許女於臉書寫道,她原本想要對對方提告,但想著好友安慰和很多學生家長傳訊息「老師加油,我們了解妳,那報導不實別放心上,來上課也別尷尬,我們沒有告訴孩子們,要開心著。」更想起媽媽和已故的外婆常說 「我們寧可吃虧 也勿佔人便宜」,一念間釋懷了,選擇原諒。

更多內容都在以下位置:
|關鍵字排名|GOOGLE排名|蜂王漿|神經滋養物質|超視王|健康食品|保健食品|葉黃素|蜂王乳|台灣綠蜂膠|磷蝦油|PPLS|婦貴寶|網站排名|芙婷寶|智勝王|南極冰洋磷蝦油|SEO

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *