全日空賽樸仁妃林德伯格加洞週一決勝負

昨天11:03 上傳下載附件 (52.75 KB)樸仁妃與林德伯格將爭奪冠軍 即便是加上聚光燈,全日空錦標賽的勝負仍然未能決出。加利福尼亞時間星期一,七個大滿貫冠軍得主、賽事2013年冠軍樸仁妃將重新回到使命丘,繼續與瑞典選手佩妮拉-林德伯格(Pernilla Lindberg)爭奪年度首場大滿貫的勝負。屆時,她們將打第五個加洞。  可以肯定這充分反映出最後一輪的爭奪有多麼激烈。在最後一組還剩下3個洞的時候,總共五位選手在領先榜戰成平手,直至詹妮弗-宋(Jennifer Song)在18號洞打出頗為奇妙的一杆,小球打到果嶺後邊緣之後滾了回來,滾到了8英呎,她抓到小鳥,打破了並列領先。 樸仁妃在17號洞推入25英呎艱難小鳥推之後,在18號洞打到6英呎,同樣抓到小鳥,追平詹妮弗-宋。接著是54洞領先者佩妮拉-林德伯格(Pernilla Lindberg),她也打到6英呎,抓到小鳥,也進入延長賽。  三人的成績為273杆,低於標準杆15杆。  第一個加洞在18號洞進行,三人保帕,佩妮拉-林德伯格發揮她穩定的推杆,從果嶺後邊緣60英呎的距離兩推――最後一推5英呎――將延長賽繼續下去。  第二個加洞,詹妮弗-宋錯過8英呎小鳥推明顯給了另外兩個選手機會,特別是樸仁妃,她從果嶺後方白線旁一切一推保帕。  第三個加洞,詹妮弗-宋錯過15英呎小鳥推率先出局。樸仁妃推入2英呎小鳥推追平佩妮拉-林德伯格的6英呎小鳥推,繼續下去。  第四個加洞,樸仁妃又一次犯錯,留下90英呎長推,可是她兩推成功保帕。而佩妮拉-林德伯格面對相對較短的18英呎推杆,同樣兩推保帕。那個時候,天色已晚,主辦方決定加洞推到星期一進行。  傑西卡-科達本輪兩次直接擊球進洞,九號洞球道射下老鷹,14號洞沙坑抓鳥,打出66杆,與打出65杆的泰國名將阿瑞雅落後一杆,並列位於第四位,四輪成績為274杆,低於標準杆14杆。  而阿瑞雅的姐姐莫莉婭打出69杆,再落後一杆,並列位於第六位。  在“球後保衛戰”中,中國選手馮珊珊開局不錯,前四個洞抓到2只小鳥,可惜15、16兩個洞連吞柏忌,以282杆(71-70-67-74),低於標準杆6杆,獲得並列第25位,僅僅落後世界第二萊克西-湯臣一杆,後者以281杆(68-72-70-71),低於標準杆7杆,獲得並列第20位。  世界第四樸城炫排名更高,第二輪打出64杆之後曾經獲得並列領先,她週末打出74-71,以277杆,低於標準杆11杆,獲得並列第九名。  世界第三柳簫然最後一輪打出68杆,不過交出286杆,低於標準杆2杆,只獲得並列第48位。

更多內容都在以下位置:
|關鍵字排名|磷蝦油|婦貴寶|蜂王乳|GOOGLE排名|智勝王|神經滋養物質|台灣綠蜂膠|葉黃素|網站排名|超視王|SEO|蜂王漿|健康食品|保健食品|PPLS|芙婷寶|南極冰洋磷蝦油

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *