多米尼加錦標賽

半小時前 上傳下載附件 (62.53 KB) 在世錦賽-墨西哥錦標賽舉行的同期,一場全新的美巡賽――多米尼加錦標賽――將在多米尼加蓬塔卡納渡假村科拉萊斯高爾夫球會(7668碼,標準杆72杆)舉行。中國選手張新軍和竇澤成都將參賽,對於他們而言,這是爭取積分的好機會。  多米尼加錦標賽(總獎金300萬美元,冠軍獎金54萬美元,聯邦杯(FedEx Cup)積分300分)不能完全算一場新賽事,因為同名賽事2016年6月便舉行了,只不過過去兩年它都是威巡賽的一部分,但是去年,美巡賽和渡假村的股東蓬塔卡納集團(Grupo Puntacana)就宣佈簽下了四年協議,將賽事升級為美巡賽。 總共132位選手參加本週的賽事,他們的世界排名全部都在70位之外,因為那之內的選手要不休息,要不會到得克薩斯州奧斯汀鄉村球會角逐總獎金1000萬美元的世錦賽-戴爾科技世界比洞賽。  對於張新軍和竇澤成這樣處於聯邦快遞杯排名靠後的選手而言,肯定是好消息,而對兩人而言,另外還有一條更好的消息,承辦球場科拉萊斯高爾夫球會將使用威巡賽同樣的考驗,而去年兩人都到這座球場參加過比賽,因此都有了參賽經驗。實際上,竇澤成在這站比賽中表現不錯,獲得並列第16名,可惜張新軍就遭遇了淘汰。不過與絕大多數美巡賽場地完全陌生不同,他們總歸比其中一多半更熟悉這座球場(註釋:本週53位選手至少過去兩年到此參加過一場比賽)。  過去兩屆多米尼加威巡賽的冠軍多米尼克-博澤利(Dominic Bozzelli)和內特-拉什利(Nate Lashley)目前是美巡賽會員,本週也將回來參賽。而他們的杆數說明,在湯姆-弗奇奧(Tom Fazio)的作品上,你必須要抓鳥才能爭取冠軍。2016年,多米尼克-博澤利取勝的時候,四輪交出264杆,低於標準杆24杆,那一年的平均杆數為69.674杆。而2017年內特-拉什利奪冠時交出268杆,低於標準杆20杆,平均杆數為70.336杆。無論如何,科拉萊斯兩個賽季都是威巡賽最容易的72杆場地之一。  參賽選手之中有多名大滿貫前冠軍,包括萊德杯美國隊隊長吉姆-福瑞克以及他的前任拉夫三世。而約翰-達利、安格-卡佈雷拉(Angel Cabrera)和雷蒂夫-古森不止贏得一場大滿貫,事實上贏得了兩場。  另外陣容中世界排名最高的埃米利亞諾-格里洛(Emiliano Grillo,世界排名76位)以及斯科特-皮爾西(Scott Piercy)、帕泰利克-羅渣斯(Patrick Rodgers)等近期有出色表現的選手也值得關注。  最後值得一提的是達拉斯牛仔隊前四分衛東尼-羅莫(Tony Romo)將持外卡參賽。現在是CBS的首席NFL球評,東尼-羅莫的差點為+0.3,2010年曾經打入美國公開賽區域選拔賽。

更多內容都在以下位置:
|PPLS|婦貴寶|超視王|網站排名|GOOGLE排名|智勝王|葉黃素|南極冰洋磷蝦油|關鍵字排名|磷蝦油|神經滋養物質|蜂王乳|保健食品|台灣綠蜂膠|芙婷寶|健康食品|蜂王漿|SEO

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *