人體彩繪變調 女高中生控法國藝術家露大雕啄人

8小時前 上傳下載附件 (54.96 KB)充滿藝術性的人體彩繪。資料照片,圖中人物與本案無關。一名從事視覺藝術的知名法國藝術家S先生,4年前替一名年僅18歲的台灣女高中生做人體彩繪,不料事隔3年7個月後,女學生出面指控S先生當時對她喇舌、摸胸、摸大腿、下體,她小聲說「我還是處女,不可以」,對方竟說「沒有關係,還有別的方法」,就掏出生殖器強拉她的手碰觸,女學生因此控告S先生涉嫌強制猥褻,女學生還加碼說除了她之外,還有其他女孩子也受害。但台北地檢署調查後,認為僅有女學生的單一指控,並無其他證據證明S先生涉有重嫌,就算她所言為真,2人喇舌10分鐘,當女學生說不要,對方也沒有進一步行動,無法認定有違背女學生的意願,因此將S先生不起訴。女學生指控,2013年6月28日,當時她才剛滿18歲,想體驗人體彩繪,於是到法國藝術家S先生位在台北的工作室,那一次對方女兒在現場,他並沒有奇怪的舉動,4天後她又再次到他的工作室,這次對方表示要在她的身上畫一個鞦韆,要從臉頰畫到胸部,請她把衣服及內衣脫掉,還說要為藝術忍耐。她聽從建議後,就背對著他脫衣服,沒想到對方趁她不備從後方緊緊抱住,親吻她的脖子,她嚇到轉身,對方卻逮個正著,用雙手捧住她的雙峰,她因為從來沒有被異性欣賞胴體的經驗,加上覺得對方長得很帥,就這樣站著與對方站著接吻5分鐘,2人越親越久,對方的手開始在她的上半身遊移、下滑到大腿,最後想要探索她的秘境,她害怕小聲的說「我還是處女,不可以。」她說,對方聽了以後沒有再深入,但說:「沒關係,我有別的方法」,就把他褲子的拉鍊拉下,露出大雕,再拉她的手去碰觸它,她碰到以後趕緊抽手表示不要,對方不死心試著繼續,但當時她堅持不要,最多就是親吻,因此表明後對方讓她回家。事後她發現還有其他女孩子也曾被這名藝術家騙過,她才覺得被侵犯,因而提出告訴。這名藝術家到案後否認女學生的指控,他稱印象中記得有對這名女子進行1次人體彩繪,當時他和妻子及女兒同住在工作室,彩繪當天女兒也在現場,彩繪結束後還有拍攝作品照片,但沒有發生如女學生所指控的事。藝術家的女兒也到庭證稱,她在工作室見過這名女學生1次,那一次彩繪時間很久,但只有彩繪臉部,不需要裸露,她雖沒有全程在場,但一直待在工作室,彩繪結束後有一起到外面拍照,女學生最後洗臉離去,她也沒有見到或聽到女學生所指控的事。檢察官調查後,由於女學生沒有進一步提出事發時的事證,且依照證人的證詞,也可認定當天被告應該沒有對女學生有強制猥褻的行為。但就算女學生所言為真,依照她的指述,當時她已滿18歲,當被告在親吻、觸摸她時,她都沒有拒絕,親吻的時間還長達10分鐘,至於藝術家拉女學生的手去觸碰其生殖器一事,過程並無粗暴,且當女學生說不要時,對方也沒有進一步舉動,且女學生事隔3年7月個後才提出告訴,認為難以單憑女學生的單一指訴認定被告涉犯強制猥褻的行為,因此處分不起訴。

更多內容都在以下位置:
|蜂王漿|膠骨力|磷蝦油|地龍粉|血栓溶解酵素|青春元素|蝦青素|地龍酵素|蚯蚓粉|健康食品|膠股力|芙婷寶|南極寶|保健食品|智勝王|蜂王乳|PPLS|蝦紅素|力雪達

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *