獨/曾怒轟金鐘「入圍算我衰」! 憲哥改口:實至名歸

三立新聞記者黃馨慧/台北報導由藝人吳宗憲和KID(林柏昇)主持的《綜藝玩很大》夯播3年,玩遊戲時的敬業觀眾都看在眼裡,只是前2年都沒入圍金鐘,讓不少網友都認為是「大遺珠」,憲哥日前也曾因《綜藝大熱門》開播以來4年都沒入圍,大怒砲轟金鐘評審「把觀眾當白癡」,這回兩個節目都雙料入圍,讓許多粉絲都拍手叫好。《綜藝玩很大》今(24)日照常錄影,憲哥開玩笑表示,如果這次能敲鐘,「那就是實至名歸」,對於是否出席金鐘獎頒獎典禮,憲哥鬆口表示:「盡可能會參加嘛!」昨天10:48 上傳下載附件 (30.46 KB)▲憲哥今日照常錄《綜藝玩很大》。(圖/記者黃馨慧攝影)《綜藝玩很大》入圍2項金鐘獎,團隊為此相當振奮,但今(24)日仍照常錄影,接下來將出發到新北市深坑、石碇一帶繼續「玩很大」。憲哥對此表示,「入圍後還是要繼續錄影、繼續努力啊!過年只是一天,過日子是每一天」,他也認為金鐘獎是演藝圈大家庭辦喜事,憲哥說自己沒有得失心,是否得獎也不是特別重要,只期盼台灣文創產業能做得更好。昨天10:48 上傳下載附件 (31.33 KB)▲憲哥心情頗佳。(圖/記者黃馨慧攝影)憲哥先前曾為《綜藝大熱門》沒入圍過金鐘獎耿耿於懷,當時更氣喊不要報名,當時被問及如果入圍怎麼辦,憲哥笑答:「那就算我倒楣!」這回兩個節目都雙料入圍,對於得獎是否有信心?憲哥打趣說,如果能夠得獎,「那真是實至名歸……沒有啦!實在開心」。《鏡週刊》日前報導憲哥因有事無法出席金鐘獎,憲哥今日鬆口表示:「盡可能會參加嘛!如果跟工作時間剛好衝突,就把領獎機會交給年輕好手,更何況又不一定是我得。」同場錄影的KID繼昨天狂哭後,今日談起入圍仍難掩激動心情,眼眶有些泛紅,他表示昨天入圍名單公布後,團隊工作人員都衝上前擁抱他,「我們努力了三年,這是一種彼此懂了的感覺,這個心情我一輩子都忘不了」,狂哭後的他笑說,今天早上眼睛仍腫到隱形眼鏡都戴不起來,對於今天錄影,他也直說錄起來很輕鬆,「爽!狀態很好」。昨天10:48 上傳下載附件 (26.97 KB)▲KID談起入圍仍眼眶泛紅。(圖/記者黃馨慧攝影)憲哥日前允諾要帶KID「走上紅毯」,面對願望成真,KID也感性表示,「沒有憲哥就沒有我」,他說自己雖要繼續努力,但憲哥的提拔讓他輕鬆不少,KID也期盼憲哥能連莊敲鐘:「今年不能讓憲哥漏氣,讓他再次站上得獎舞台。」昨天10:48 上傳下載附件 (26.13 KB)▲KID希望憲哥能再敲鐘。(圖/記者黃馨慧攝影)KID入圍金鐘後,感同身受的還有女友許維恩,她昨日在臉書報喜兼放閃,KID表示,其實許維恩「哭到不行」,他說兩人在一起已一段時間,許維恩親眼見證這個從無到有的辛苦過程,包含每次的拚命玩、受傷,回家後許維恩雖沒多說什麼,但他仍能感受到許維恩的感動和激動。

更多內容都在以下位置:
|蚯蚓粉|蜂王漿|蝦紅素|蝦青素|地龍酵素|地龍粉|PPLS|血栓溶解酵素|青春元素|芙婷寶|膠骨力|智勝王|蜂王乳|保健食品|力雪達|南極寶|健康食品|膠股力|磷蝦油

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *