【有片】押人討錢遭反抗 債主遭女砍殺送醫亡

本篇最後由 kaowenkit 於 2017-7-23 08:36 編輯 您的瀏覽器不支援此 HTML5 影片標籤新北市泰山區文程路上,今晨2點多發生一起男女在車上互砍的殺人案,這起殺人疑似因為毒品買賣的債務問題而導致。男子拿出藍波刀將女子押上車後,雙方在車上發生爭執毆打,反抗過程中,男子刀械掉落反遭女子撿起朝男子脖子劃去,男子當場血流如柱,女子身上也有多處遭刀械劃傷痕跡。雙方邊開車邊發生爭執,男子最後傷重將車停在路邊,警方趕到後,將兩人送醫急救,但男子最後仍因傷勢過重而宣告不治。據了解,34歲的陳姓女子疑因毒品買賣而積欠死者鄭男(34歲)數千元,鄭男昨晚8時先將陳女騙至汽車旅館,最後再將陳女載往桃園龜山、迴龍一帶,逼陳女還錢。最後車子沒油,鄭男駛往迴龍一間加油站加油並下車上廁所,不料車上的陳女卻趁隙逃跑還將車子開走。鄭男猜想陳女應會回到泰山住處躲藏,便坐車回到泰山,果然發現陳女正好將自己賓士車停在附近一間停車場。鄭男拿著藍波刀再度將陳女押上車要離開,而陳女的吳姓男友稍早已得知女友遭人挾持,便趕緊報警求救。當時新莊分局泰山所巡邏車行經該處,發現這台賓士車要上前了解時,鄭男開車逃逸,並與車上陳女發生拉扯。過程中鄭男手持的藍波刀掉落,遭陳女撿起並朝鄭男脖子揮去,鄭男當場血流如注,開沒多遠便體力不支將車停在路邊並下車逃跑。警方趕抵後,鄭男倒臥警車旁且血流不止,警方趕緊叫來救護車將鄭男送醫,但最後仍傷重不治。而一旁的陳女身上也有多處刀傷,送醫急救後並無大礙。兇案現場留有大片血跡,而賓士車內的椅墊及陳女拖鞋也沾有不少血漬,警方稍早已先將陳女的男友帶回派出所詢問;而陳女也在醫院包紮傷口後被帶回偵訊,試圖了解整起事件的案發經過。(突發中心黃楷棟、遊宗樺/新北報導)昨天08:25 上傳下載附件 (153.36 KB)賓士車旁都是血跡。黃楷棟攝昨天08:25 上傳下載附件 (46.86 KB)事發現場血跡斑斑。黃楷棟攝昨天08:25 上傳下載附件 (37.76 KB)警方在現場採證。黃楷棟攝昨天08:25 上傳下載附件 (55.34 KB)男子預藏的折疊刀。翻攝畫面昨天08:25 上傳下載附件 (143.87 KB)女子男友在現場協助警方了解案情。黃楷棟攝昨天08:25 上傳下載附件 (80.93 KB)警方到達署立台北醫院調查案情,並將受傷女子帶回。遊宗樺攝昨天08:26 上傳下載附件 (35.47 KB)鄭男下車要逃時,倒臥在隨後趕到的警車旁,地上還留有大片血跡。黃楷棟攝昨天08:36 上傳下載附件 (91.39 KB)警方到亞東醫院釐清案情。遊宗樺攝有話要說 投稿「即時論壇」

更多內容都在以下位置:
|膠股力|地龍酵素|磷蝦油|南極寶|力雪達|蜂王漿|蜂王乳|蝦青素|PPLS|智勝王|膠骨力|蚯蚓粉|芙婷寶|蝦紅素|青春元素|地龍粉|血栓溶解酵素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *