【LA直擊】他踢爆淫貪活佛詐遍全球華人 遭威脅「殺光全家」

2小時前 上傳下載附件 (22.9 KB)揭發活佛騙彩騙色後,洪先生周一淩晨遭陌生人敲門,並收到死亡威脅要「殺光他全家」。踢爆活佛騙財騙色,竟遭死亡威脅?上周三《蘋果》報導前台大教授洪鐵生與3名受害人在洛杉磯指控活佛陳寶生、法號恆生的仁波切騙財騙色。律師估計,全球過萬信徒總共遭詐騙逾千萬美元,更有受害人指控陳寶生鼓吹沒錢的信徒割肉奉上,也有信徒在香港控訴遭陳性侵8年。洪先生開完記者會後,狀告洛杉磯法庭,向陳寶生索取賠償。但事件曝光後,洪先生表示,今(周一)淩晨遭陌生人敲門,並收到死亡威脅要「殺光他全家」。洪先生開記者會指,今淩晨約4時半到5時,位於亞罕布拉(Alhambra)住宅門外來了不速之客。來者敲洪先生大門,把他們夫婦從睡夢中驚醒,當洪先生隔著門查問「你是誰?」對方以流利英文揚言,「Don’t you dare sue Chen Paosheng, or I’ll kill your whole family(你敢告陳寶生,我就殺掉你全家)」當時洪先生立刻要太太叫醒33歲的兒子,自己則立即打911報警。年逾六旬的洪太太當時嚇到全身發抖,因來者揚言要殺他們全家,她到下午仍然心慌慌,一邊回憶案情一邊發抖,「我們是在明,他們在暗,我不知道什麼時候他們會做這個動作(殺全家),所以我很害怕,都發抖了。」而兒子剛渡假回來,所以不知道他們與陳寶生的事,所以也嚇了一跳,兒子主張要趕快在門口裝上錄影機,以保護兩老安全。洪氏夫婦已於上周六在劉律師陪同下,到了亞罕布拉市警局正式報案,控告遭陳寶生欺詐。他們周一淩晨遭死亡威脅報警﹐不消幾分鐘就有5位探員到訪,其中有2位更是周六替洪氏夫婦錄口供的探員。警方建議他們向法庭申請禁制令,禁止陳寶生接近他們。洪先生回憶,該人一口流利地道的英語,沒有任何口音,他認為完全是一個陌生人,不是他認識的任何人;而陳寶生在洛杉磯認識的人不多,最親近的人是陳在河濱加大讀書的兒子,所以無法判斷是哪來的人夜半騷擾他們。劉律師則表示,由於來者表明可能會殺洪先生全家,根據加州刑法422條,已經構成了刑事恐嚇,是一項重罪,一經定罪恐遭判4年刑期;雖然來者並不是陳寶生,但恐嚇中有提供陳寶生的名字,所以合理推斷下,陳寶生可能是主使人,也會同樣被告刑事恐嚇。加上陳寶生以往疑似有恐嚇的前科,例如多番恐嚇曾被他性侵達8年的台灣女子王秋蓉,若張揚會殺她男友,及不準她離開他等。2小時前 上傳下載附件 (25.26 KB)年逾六旬的洪太太當時嚇到全身發抖,因來者揚言要殺他們全家,她到下午仍然心慌慌,一邊回憶案情一邊發抖。2小時前 上傳下載附件 (45.61 KB)律師指,雖然來者並不是陳寶生,但恐嚇中有提供陳寶生的名字,所以合理推斷下,陳寶生可能是主使人。

更多內容都在以下位置:
|蝦青素|地龍粉|磷蝦油|青春元素|蜂王乳|力雪達|PPLS|蚯蚓粉|膠骨力|蜂王漿|蝦紅素|地龍酵素|膠股力|血栓溶解酵素|南極寶|智勝王|芙婷寶

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *