嬰兒用品1049元標錯變50元 業者1小時慘賠千萬元

您的瀏覽器不支援此 HTML5 影片標籤位於苗栗縣頭份市、兼做網拍販賣嬰兒用品的「六甲媽咪」實體店面,8日淩晨零時起,在網購樂天平台促銷德國進口品牌「貝恩」的新款嬰兒沐浴組,員工將每組1049元誤填為單價50元,短短1小時,就吸引買家瘋狂下單760筆、共訂購近千組商品。業者發現訂單爆量才發現標錯價,但為時已晚,有單一買家甚至連續下單,最多單筆甚至購買50組,老闆張炎森無奈說,若悉數出貨將慘賠近千萬元!目前已積極與買家溝通處理善後。苗栗縣政府消保官王德基表示,若買賣交易成功,賣家就需負責出貨,若賣家不履約,買家可向各縣市政府消保官申請調解或上法院提告。老闆娘魯海燕指出,8日零時起,女員工進行網售標價時,訂單明細中的促銷活動名稱:【現折50】貝恩 歡樂洗澡PLAY組1049元 免運!產品包含2瓶1000ml的泡泡香浴乳及瑞士雲兒洗澡玩具,但單價卻誤標為50元。她說,當天淩晨1時17分左右,有員工發現通知她才緊急停單。事後逐一向買家以電話通知及E-mail致歉,希望他們能體諒予以廢標,取消訂單,直到昨傍晚雖有491筆同意廢標,但仍有369筆共5900多組訂單需再努力協調。「員工的疏失,就是老闆的錯!」老闆張炎森表示,身為六甲媽咪負責人,責無旁貸,向大家先致歉!但一定坦然面對負責到底,針對員工的疏失,公司不對員工做任何追償,維護員工的工作及生活;對於訂購一組,不同意取消訂單的買家、因訂單量大,貨源不足,請買家給予通融時間;願意取消訂單的買家,公司會寄出(抵用卷)略做補償;對於下大量訂單的買家,公司將努力協商,若無法協調,將主動申請仲裁。消保官王德基指出,該商品是進口品牌,單價50元免運,連運費都不夠,怎麼可能有這麼好康的事!若消費者明知標錯價,惡意下單,訂購不合理的數量,法院也曾有判決賣家無須負全責的判例。(吳傑沐/苗栗報導)8小時前 上傳下載附件 (73.98 KB)這款促銷的嬰兒沐浴乳1組要價1049元,但員工卻標錯價變成單價50元。吳傑沐攝8小時前 上傳下載附件 (54.5 KB)六甲媽咪店內以販賣嬰兒用品為主。吳傑沐攝8小時前 上傳下載附件 (75.91 KB)老闆娘魯海燕指出,這款促銷的嬰兒沐浴乳1組要價1049元,但員工卻標錯價變成單價50元。吳傑沐攝8小時前 上傳下載附件 (73.49 KB)老闆張炎森無奈說,若悉數出貨將慘賠近千萬元!吳傑沐攝8小時前 上傳下載附件 (12.45 KB)老闆張炎森偕妻子魯海燕也出面公開致歉!吳傑沐攝有話要說 投稿「即時論壇」

更多內容都在以下位置:
|芙婷寶|智勝王|磷蝦油|血栓溶解酵素|南極寶|地龍酵素|蚯蚓粉|蜂王漿|力雪達|地龍粉|蜂王乳|膠骨力|PPLS|青春元素|蝦青素|膠股力|蝦紅素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *