少女遭色班導摸乳頭 忍1年才知同學也受害(動畫)

您的瀏覽器不支援此 HTML5 影片標籤(更新:新增縣府回應)彰化一名國中已婚男老師,利用在外開課輔班與女學生獨處機會,常伸出鹹豬手性騷擾女學生,甚至襲胸撫摸被害女學生乳頭長達一分鐘,全案爆發後,這名狼師全盤否認,自認因管教嚴格,所以被報復。不過彰化地院法官審酌被害人及相關證人說法,採信男師行為逾矩,將他依妨害性自主罪對於未滿十四歲之女子為猥褻之行為,處有期徒刑2年。彰化縣教育處表示,該校歷經4個月調查,認定該師疑似校園性騷擾屬實,並認定另涉有校園性侵害案件,校內教評會決議解聘,並於去年5月初由縣府核準解聘,也將該名教師資料登載於全國不適任教師網資料。判決指出,這名男師在2013年9至2016年1月間擔任被害女學生班導師,並在外開設課輔班。男師在2015年1月利用與女學生在課輔班廚房獨處機會,將手伸進被害人上衣內並撫摸乳頭,過程約1分鐘,狼師收手後,女學生嚇得說不出話離去。事後女學生畏懼去上課輔班,男友詢問下,女學生遲疑很久,才在紙條上寫下「我被性騷擾了」,並趴在桌上哭泣,男友曾告知另名男同學;不過善良的女學生深怕事件若爆發,老師恐被迫離職,她會遭其他學生責怪,因此選擇隱忍。直到2016年1月,她得知還有其他女同學受害,陪同對方到學校輔導晤談時,才當場向老師舉發。不過這名狼師矢口否認,辯稱並沒有與女學生在課輔班廚房獨處,他也很少和女生獨處,且事發時是1月,氣溫才約17度,女學生應該是穿著保暖上衣,而非寬鬆低領的輕薄上衣,他如何把手伸入還觸摸胸部及乳頭,認為平常雖對女學生視如己出,但針對犯錯也會責罰,女學生可能不滿,想「整整老師」。法官審酌被害人事後恐懼上課、隱忍等情緒反應,加上證人說法,並參酌校內性評會調查報告,認定男師確實有犯行,卻還狡辯飾詞,因此依妨害性自主罪對於未滿十四歲之女子為猥褻之行為,判處有期徒刑2年,全案仍可上訴。不過,這名狼師另有其他8次猥褻女學生罪刑,被害人共3人,案情不外乎摸女學生胸部、大腿、屁股等處,但因罪證不足,均獲判無罪。律師張宗存說,刑法第227條第2項規定對於未滿十四歲之男女為猥褻之行為者,處六月以上五年以下有期徒刑,本案共有三名被害女學生指控被告有撫摸胸部及大腿等猥褻行為,地點遍及教室、圖書室及課輔班教室,前後共有9次犯行,雖有部分犯行因證據不足而判處無罪,但有罪部分,法院考量被告利用自己與被害人處於教育關係之不對等地位而為猥褻犯行,猥褻情節較為嚴重,造成被害人年幼心靈創傷,故量處2年有期徒刑,但本案檢察官及被告均可上訴。(俞泊霖/彰化報導)7小時前 上傳下載附件 (115.94 KB)彰化一名國中已婚男老師,利用在外開課輔班與女學生獨處機會,常伸出鹹豬手性騷擾女學生。示意圖7小時前 上傳下載附件 (39.49 KB)狼師襲胸女學生,彰化地院法官將他判處徒刑2年。資料照有話要說 投稿「即時論壇」可惡的狼師 , 要把他揪出來 !

更多內容都在以下位置:
|地龍酵素|膠股力|智勝王|地龍粉|膠骨力|蝦青素|蜂王乳|青春元素|蚯蚓粉|力雪達|蜂王漿|芙婷寶|蝦紅素|磷蝦油|南極寶|PPLS|血栓溶解酵素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *