【有片】誆「興航空姐」下海 竟在摩斯廁所驗身

您的瀏覽器不支援此 HTML5 影片標籤男子江承翰開設「高鐵環球」應召站,透過人蛇集團首腦林燈裕引進中國籍女子來台賣淫,還結合時事,打出「復興航空失業空姐」下海當噱頭,成功吸引尋芳客上門,雙北地區業績蒸蒸日上,應召業者為確保旗下女子外型符合「空姐」水準,甚至直接在台北鬧區的摩斯漢堡廁所內「驗貨」。台北地檢署去年指揮移民署台北市專勤隊等單位一舉破獲該集團,今依《臺灣地區與大陸地區人民關係條例》等罪嫌起訴江男等22人。起訴指出,江男(54歲)結合林男(57歲),利用假結婚、自由行等名義,媒介中國籍女子來台賣淫。但江男嫌林男過去找來的中國籍女子姿色、身材都不夠優,讓他生意難做,去年成立「高鐵環球」應召站後,還找來曾經在酒店、應召站任職幹部的翁姓(62歲)、陳姓(72歲)、陳姓(70歲)等3名婦人,擔任 「鑑定師」。當中國籍女子一抵台,和集團聯絡上後,便會被安排和這3名婦人見面,直接在台北市鬧區的摩斯漢堡等速食店廁所內脫衣「驗貨」,檢查身上是否有刺青、胎記、妊娠紋等特徵以及說話口音,再依等級區分賣淫價格。此外,該集團還懂得結合時事,趁著去年復興航空倒閉時,打出「復興航空失業空姐」下海當做噱頭,果真吸引尋芳客爭相上門。集團則大剌剌地將中國籍應召女包裝成空姐,將賣淫價格一翻數倍達18000元不等,尋芳客仍絡繹不絕。但應召女每次交易約可收取2500元至3000元不等的酬勞,幹部除了保障底薪外還可抽成。檢警蒐證該集團長達8、9個月,去年底一舉收網逮人。檢警調查,該集團分工相當精細,除了江男等負責人、幹部外,還分為負責接聽嫖客電話、調度應召女的「機房」,負責載運應召女接客的「馬伕」,擔任鑑定師的「阿姨」、負責媒介中國籍女子來台的「經紀」,以及在外收錢、送錢的「外務」等,經營數月時間不法獲利就破千萬元。由於江男等人到案後均坦承犯行,加上警方蒐證完備,台北地檢署今依違反《臺灣地區與大陸地區人民關係條例》、妨害風化等罪嫌起訴江男等22人。(遊仁汶/台北報導)7小時前 上傳下載附件 (73.01 KB)賣淫女「小希」冒充復興空姐賣淫,價格要18000元。翻攝畫面7小時前 上傳下載附件 (24.15 KB)警方蒐證紅牌「小希」上工畫面。翻攝畫面7小時前 上傳下載附件 (65.27 KB)賣淫女「香奈兒」(大圖)假冒空姐(小圖)名號下海,賣淫價由8000元翻倍變18000元。翻攝畫面7小時前 上傳下載附件 (55.78 KB)警方搜證紅牌「香奈兒」上工畫面。翻攝畫面7小時前 上傳下載附件 (22.87 KB)「阿姨」鑑定師(左)帶應召女進廁所驗貨後離開。翻攝畫面有話要說 投稿「即時論壇」空姐的號召力真的很大 !

更多內容都在以下位置:
|力雪達|地龍粉|磷蝦油|PPLS|膠骨力|膠股力|蝦青素|芙婷寶|蜂王乳|南極寶|蚯蚓粉|青春元素|蜂王漿|智勝王|蝦紅素|地龍酵素|血栓溶解酵素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *